会社概要 / 株式会社エスプリ
沿革
平成 4 年10月 | 株式会社エスプリ設立 本社を北区西ヶ原1-6-9に定め、調布市つつじヶ丘に製造工場新設 |
平成 6 年11月 | 事業拡大により、製造拠点をつつじヶ丘より足立区小台2-7-1に移し、 小台工場を新設 |
平成 9 年 4 月 | 健康食品の製造、販売開始 協和エンジニアリング株式会社(協和発酵グループ)のアガリクス茸による健康食品の製造、販売開始 |
平成17年 2 月 | 小台工場分社化する(株式会社小台フーズ) |
平成18年12月 | 小樽工場開設 |
会社概要
商 号 | 株式会社エスプリ |
本社所在地 | 東京都北区西ヶ原1-6-9 |
設 立 | 平成4年10月2日 |
資 本 金 | 3,360万円 |
売 上 高 | 7億円(平成29年度) |
取 引 銀 行 | きらぼし銀行 北海道銀行 足利銀行 商工中金 |
事 業 内 容 | 食品総菜企画・開発・製造・販売 |
従 業 員 数 | 50名 |
役 員 | 代表取締役社長 須永 寿紀 取締役 須永 慶昭 渡辺 和美 |
T E L | 03-5907-5850 |
F A X | 03-3949-0880 |
事業所一覧
本 社 | 〒114-0024 東京都北区西ヶ原1-6-9 TEL.03-5907-5850 |
小樽工場 | 〒047-0047 北海道小樽市祝津2丁目298-1 TEL.0134-24-7534 |