会社概要

沿革 / 株式会社エスプリ

 

平成 4 年10月 株式会社エスプリ設立
本社を北区西ヶ原1-6-9に定め、調布市つつじヶ丘に製造工場新設
平成 6 年11月 事業拡大により、製造拠点をつつじヶ丘より足立区小台2-7-1に移し、
小台工場を新設
平成 9 年 4 月 健康食品の製造、販売開始
協和エンジニアリング株式会社(協和発酵グループ)のアガリクス茸による健康食品の製造、販売開始
平成17年 2 月 小台工場分社化する(株式会社小台フーズ)
平成18年12月 小樽工場開設

会社概要 / 株式会社エスプリ

 

商   号 株式会社エスプリ
本社所在地 東京都北区西ヶ原1-6-9
設   立 1992年10月2日
資 本 金 33,600,000円
売 上 高 7億円(平成29年度)
取 引 銀 行 きらぼし銀行 北海道銀行 商工中金 足利銀行
事 業 内 容 食品総菜企画・開発・製造・販売
従 業 員 数 60名
役   員 代表取締役社長 須永 寿紀
取締役 須永 慶昭 渡辺 和美
T E L 03-5907-5850
F A X 03-3949-0880

 

事業所一覧 / 株式会社エスプリ

 

本 社 〒114-0024 東京都北区西ヶ原1-6-9
TEL.03-5907-5850
小樽工場 〒047-0027 北海道小樽市祝津2丁目298-1

会社概要 / 株式会社小樽飯櫃(おたるぼんき)

 

商   号 株式会社小樽飯櫃(おたるぼんき)
本社所在地 北海道小樽市信香町1-4
設   立 平成19年10月9日
資 本 金 1100万円
売 上 高 32億円(平成29年9月期)うち独立販売員売上22億円
取 引 銀 行 北洋銀行 北海道銀行 きらぼし銀行 商工中金 足利銀行
事 業 内 容 1. 和風総菜の販売加工
2. 水産物の加工および卸販売
3. 冷菓および菓子の販売
4. 食料品、日用品雑貨の輸出入
従 業 員 数 50名
役   員 代表取締役 須永 寿紀
T E L 050-3099-5512(東京支社 03-5907-3706)
F A X 0134-22-7600

■社団法人 小樽物産協会 会員
http://www.otaru-bk.or.jp/

 

事業所一覧 / 株式会社小樽飯櫃(おたるぼんき)

 

本 社 〒047-0016 北海道小樽市信香町1-4
TEL.050-3099-5512(東京支社 03-5907-3706)
小樽飯櫃本店 〒047-0016 北海道小樽市信香町1-4
TEL.0134-25-3400
東京支社 〒114-0024 東京都北区西が原1-6-9 サンセルティー1階
TEL.03-3949-7100
名古屋営業所 〒467-0847 愛知県名古屋市瑞穂区神穂町5-41 堀田冷蔵内3階
TEL.052-811-7077
仙台営業所 〒983-0036 宮城県仙台市宮城野区苦竹2-7-20 三菱重工仙台ビル2階
TEL.022-782-8550
横浜営業所 〒231-0033 神奈川県横浜市中区長者町2-5-14 セントラルビル101
TEL.045-222-1055
大阪営業所 〒577-0037 大阪府東大阪市御厨西ノ町2-1-29 早川ビル2階
TEL.06-6618-5522
福岡営業所 〒812-0014 福岡県福岡市博多区比恵町16-24 第六よしみビル107
TEL.092-433-3055

会社概要 / 株式会社富貴包子楼

 

商   号 株式会社 富貴包子楼
本社所在地 神奈川県横浜市中区山下町97番地
設   立 2007年10月9日
資 本 金 1,000,000円
取 引 銀 行 横浜銀行
事 業 内 容 食品総菜企画・開発・販売/イベント食品ブース企画・出店
従 業 員 数 5名
役   員 代表取締役社長 須永 寿紀
T E L 045-663-2913
F A X 045-663-2913

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