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北島豚ワインポーク ロース肉
キメが細かくジューシーな赤身とコクがありつつ後味がサッパリとした脂身は絶品ワインとともに堪能してください!
無添加 生ハム
骨付きのモモ肉とヒマラヤ岩塩のみ10ヶ月間熟成を行い、フレッシュさと熟成の香味を兼ね備えた一品に仕上がりました。
ワインはもちろん辛口のシェリー酒やシャンパンとの相性も抜群!
ピリ辛スモークソーセージ
あらびきの北島ワインポーク赤身肉とその上質な脂肪を最適な割合で配合し白ワイン、クミンの香りをプラスしたフランス伝統の薫製ソーセージです。
職人が手作業で1本1本腸詰をおこないました。パリッとはじける皮から旨味たっぷりの肉汁が溢れ出ます。
燻製肩ロース
北島ワインポーク肩ロース肉を3週間ものあいだ調味液に漬け込み、低温調理ののち、薫製で仕上げた一品です。
濃厚な味わいの赤身と甘みのある脂身両方を楽しんでいただけます。
ぐるぐるベーコン
職人独自で配合したスパイスに北島ワインポークバラ肉を長時間漬け込み、低温でじっくり火を通した丸型のベーコンです。
北島ワインポークのとろける上質な脂を堪能していただけます。
テリーヌパテドカンパーニュ
ゼリーテリーヌ
ゼラチン質を多く含む肉を、2日間塩漬したのち、じっくりコトコト柔らかくなるまで煮込みパセリや白ワインで香りづけしたそのブイヨンのゼラチン質で固めたテリーヌです。
北島ワインポークのロース肉を厚切りにしました。
キメが細かくジューシーな赤身とコクがありつつ後味がサッパリとした脂身は絶品です。
ハンバーグは化学調味料を使用せず、具は北島ワインポークと玉ねぎのみの無添加ハンバーグです。
ロース肉とは違った旨みを堪能できる逸品です。
まずはお塩と胡椒と山わさびでご賞味ください。
北海道のワイン・みりん・昆布醤油を使用した
オリジナルソースでも美味しくお召し上がりいただけます。
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